注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不快乐,不更新

一只漂流的瓶子~ 漂啊漂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.兔子2.水瓶座3.B型血.4.交响乐.5.建筑师。

网易考拉推荐

让我告诉你,快乐是什么?  

2008-09-06 00:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐一:去火车站买票,晚上画完图9点30,走到徐家汇9点50,等到车10点7分(心想,末班10点50,40分钟能不能完成1顺利到火车站,2买票排队顺利,3售票阿姨的不那么讨厌)有点小纠结。考虑要是到了太晚了就直接回家。结果,到了火车站以后,发现:返程的末班是11点,心情瞬间舒畅。(其实也就多了10分钟而已)

 

快乐二:回到古美楼下,门庭速度冲出一只小花猫,向我奔来,一头撞到玻璃上,然后看看我,走了。(我已经憋不住了,哈哈哈哈)

 

快乐三:此事件在我生活中出现多次,剧情类似,感受相同。只是,想笑,哈哈哈~别问为什么。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017