注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不快乐,不更新

一只漂流的瓶子~ 漂啊漂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.兔子2.水瓶座3.B型血.4.交响乐.5.建筑师。

网易考拉推荐

情人节,给我自己买了两包薯片庆祝一下  

2007-02-14 17:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大家各忙各的,哈哈,我自己倒是很闲,去超市买了两袋薯片一口气吃完了,乐事,吃薯片是乐事,就是有点贵,还是少吃省钱.

    前几天朱仙镇旅程结束,至尽满意,其实根本不用发愁,贱人们只要一号召,呼之既来,晚上继续开封夜市小吃,舒服,然后把老爹的字儿给裱了一下,至今未拿到手,老蔡说挺漂亮的,心里石头落地,这件事着实处理的不太好,幸亏老板是个厚道的人,恩,再玩心眼已经不吃来了,手艺 旗号和声誉才是立足于世的必要资本.

    今晚上妈妈又要炸带鱼了,从小就爱吃这个,后来冒出来个妹妹也喜欢吃,我到现在常年不在家,回去了又没感觉了,我觉得我逐渐变的不挑食了,变成了一个通吃的家伙.

    重装后机器,照片没了,重新P了一遍才发现,第一遍做的是最好看的,后来想做成那样或者更好不太容易,所以我一直没改掉毛病,总是重装完后丢东西,我两张帅照又没了.找人要去~!~!~

    情人节居然和大年挨的这么近,越来越发现这个阴历和阳历的神奇了,这么说今年我的生日是阳历2月24,比我出生那年晚了10天,每年都在变……

  场景停了,到年了却没感觉了,回去再说吧,早晚会做完的,善始善终,恩.

  祝福大家情人节快乐,有情人终成眷属,玫瑰 两个~

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017